• +61 7 5606 8101

签证问题

每周三,在我们的校园都会有注册移民代理(MARN 1461089)为您提供免费的签证评估服务。请致电我们+61 7 5606 8101做出提前预约。

 

你还可以选择接受签证相关培训课程,签证培训取决于您将在Riverton读取的课程类型(语言课程、本科课程、职业培训、高等教育等)。

学生签证选择

以下是可供您选择的学生签证类型。若要了解更多签证相关信息,请到。澳大利亚移民局(DIBP)处询问

  • 独立ELICOS(签证子类别570)
  • 学校(签证子类别571)
  • 职业教育和培训(签证子类别572)
  • 高等教育(签证子类别573)
  • 研究生(签证子类性574)
  • 非奖学金类(签证子类性575)
  • 外交或国防(签证子类性576)

其他签证类别

如果您只有短期学习计划,您可以申请旅游或工作假期签证。其中还有特别为学生监护人准备的签证类型。

旅游签证(签证子类别600、601、651)

  • 允许最长3个月的学习安排
  • 主要赴澳为旅游目的
  • 满足健康体检要求
  • 能够支持在澳洲停留期间全程的费用

请访问澳洲移民局(DIBP)网站获得更多旅游签证信息。

工作假期签证(签证子类别417)

  • 允许最长4个月的学习安排。
  • 年龄在18岁至30岁之间并持有有效护照。
  • 赴澳主要以旅游为目的。
  • 以正式访客的身份入境澳大利亚。
  • 满足健康体检要求。
  • 有足够在澳洲驻留和机票的费用。

访问澳洲移民局(DIBP)网站获得关于工作假期签证的更多信息。

学生监护人签证(签证子类别580)

  • 此签证类型仅适用于某些特定学生的监护人,例如学生年龄不满18周岁而必须需要监护人陪伴。
  • 允许在澳洲学习不超过三个月或者在签证有效期内读取每周不超过20小时的ELICOS课程。
  • 符合临时居民要求。
  • 有足够在澳洲驻留期间花费和机票费用。
  • 满足健康体检要求
  • 拥有移民局认可的健康保险。

临时毕业签证(签证子类别485)

  • 此签证类型允许符合条件的成功完成澳大利亚课程学习的国际学生在澳洲获取工作经验。
  • 根据您完成的课程不同,您可以在毕业后继续停留18个月,并且最长不超过4年。
  • 此签证没有工作种类和时长限制。
  • 此类型签证申请人必须在过去的6个月内持有有效学生签证,并且此签证只能在澳大利亚境内申请。
  • 您必须满足澳大利亚学习、保险、身体健康等条件。
  • 您必须满足您申请签证要求的特别条件。

您可以访问澳洲移民局(DIBP)网站获得此签证的更多详细信息。

签证种类和申请要求有时会出现政策变化。为了使您掌握的信息时刻准确,我们建议您经常检查澳洲移民局(DIBP)网站了解信息更新。网站中为您提供了各种签证的完整信息,这其中包括了携带亲属(监护人、父母、配偶或子女)的条件和所需材料。在网站中您还可以获得您特殊需求的回答和帮助。

您还可以联系教育中介获取签证帮助、课程申请以及回答您的各种问题。

下载我们的PDF版课程手册!

我们意在让您获取您所需的全部信息,请在下方下载您所需的电子版课程宣传单



Facebook

订阅我们的免费电子期刊